смерть человека

На доске гробовой моей будет написано:
"Здесь лежит обычный человек.
Он прожил жизнь свою холодно,но весело,
Нет,не забыть его сердцу во век.
Все будут плакать,рыдать и печалиться,
Мол:"такой человек из жизни ушёл..."
Ну а потом все просто помолятся,
Чтобы Господь на меня сниззашёл.
А я буду рядом
Пронизывать взглядом
Тех несчастных людей у могилы моей.
И душа моя мёртвая
Будет отравлена ядом.
От страдания близких
И безъисходности своей.


Рецензии