Навсегда

Я унесу немую правду,
Я унесу живую боль.
Легла на стол не моя карта -
И у судьбы новый король.

А память, в ком она оставит
Идеи, мысли и мечты?
Шальная пуля сердце ранит
И дух уйдёт мир темноты.

Глубокий след здесь оставляешь -
Он не растает, не умрёт.
Но здесь твоя дорога, знаешь,
По ней никто уж не пойдёт.

Звезда твоя крик не услышит,
И далеки те небеса -
Там ты летаешь, стихи пишешь...
И где с дождём стекла слеза...

Слившись с водою навсегда.


Рецензии