И снова

"Возможно", "когда то", "наверное",  "можно"
"Нельзя", "все не так" и "будь осторожна"
"Любимая", "милая", "дрянь", "отойди"
"Подойди", "не мешай",  "а хотя, обними"
"Ну все, ты достала, задушишь, уйди"
"Я люблю",  "ненавижу", "не знаю", "исчезни"
"Прошу, оглянись" и "сейчас же вернись"
И снова "возможно", "когда то", "наверное", "можно"
Все снова по кругу,
Не по мойму*
По твойму *
Все как ты захотел, сказал, приказал.
Все  так как мечтал, разрушал, унижал
По сто раз на дню "принеси", "забери"
"Подойди", "обними" и снова (опять же) "уйди"
- "Надоел", "задолбал", "ненавижу", "уйди!"
Не прошу, не хочу "Освободи...".


Рецензии