Реквием по мечте

И даже с широко закрытыми глазами,
Из мыслей прочь не выдавить печаль,
И то, что в жизни не сложилось, жаль
Пред взором предстаёт былыми образами.

Задумчивости плавная волна
Пот прожитому океану жизни
Скользит, а там внизу, у дна,
Душевных бурь и непогод капризы.

И всё труднее всплыть
И надышаться в волю.
И данность изменить,
Хоть на секунды долю.


( по фильму )


Рецензии