Где - то

Где-то есть на свете страны,
там взрываются вулканы,
Там на ветках обезьяны
Каждый день едят бананы.

Рвутся в море капитаны-
Манит их к далёким странам,
не пугают их циклоны,
Бури,штормы,ураганы.

Как чудесно в дальних странах,
Я поехал бы туда
И остался навсегда...
Мне бы только слезть с дивана.


Рецензии