Боли нет

Зачем любовь приходит рано?
Зачем уносит её вспять
Попутный ветер? Будет рана
На душе моей опять.

Будет рана в нежных чувствах,
Что ударят в унисон
Словно лучшее искусство,
Будто на двоих был сон.

Тёплый сон без лжи, огласки -
Сладкий, словно близость губ.
Как во глазках видим сказки,
Я душой навеки тут.

О, мечты... о, слёз терзание...
Зачем близко принимать?
К нам приходит понимание,
Чтобы Высшее понять.


Рецензии