Finist El Claro Falcon - 2

Мой сокол любил улетать в горы
И пить ледников прозрачную воду,
Парить в безмолвии диких просторов,
Касаясь крылом небесного свода.

А я часами ждала у моря,
У синей воды под ласковым солнцем,
Боясь, что однажды случится горе,
Что он однажды ко мне не вернётся.

Милый друг, позови с собою,
Знает кто, что может статься!
Стану в горах ледниковой водою,
Только чтоб нам с тобой не расстаться...

to be continuited...


Рецензии