***

Скажи зачем любовь нужна
Она так сладка и пьяна
Она нужна тебе одна
Для жизни, смерти и для сна
Скажи зачем любовь дана,
Чтоб жить любовью и страдать
Страдать из-за него,
Но а за что?
За то, что он теперь с другой
С другой теперь, а не с тобой
И любит он теперь её
Её одну, уже давно!
С тобой играл он как с игрушкой,
Шептал слова тебе на ушко,
Любил тебя, ласкал словами,
Горели искры между вами.
А что теперь? Рыдаешь ночи напралёт
Не знаешь, что же тебя ждет
Рыдаешь ты и понимаешь
Что любишь ты его сейчас
Не знаешь, как сказать словами
О том, что было между вами
И хочется тебе кричать
Порвать все письма с адресами,
Все мысли и воспоминанья
Не совладать с сердечком слабым
Ты хочешь быть, лишь с ним одним
И вся та боль, что есть внутри
Напоминает лишь о нём
И хочется вернуть его
И всё, что было вместе с ним!


Рецензии