Вылью взгляд на снежную страницу...

Вылью взгляд на снежную страницу,
Размешаю звезды в космоса стакане,
Вылеплю из черной ночи птицу,
Утоплюсь я в серых глаз дурмане.

Раскачаю палубу сознанья-
Средь тропических цветов я – пчелка.
Я сорву плоды познанья,
Когда день окрасит солнце только…

В голубое облачко я вылью
Танец слов проснувшейся колдуньи.
Заметает сумрак зимней пылью,
Тишина заглушит щебетунью.


Рецензии