Уличные гонки

Уличные бой не на жизнь а на смерть,
По тёмным улицам городских дорог,
И гонки, бой без правил,
Где можно узнать скорость – порог.
Бойцовский клуб, легионы машин,
Прокачали чертовок до придела
И жар по асфальту от трения шин,
Жар от скорости аж по телу.
Траса в перёд, машина ревёт,
Каждый соперник ловит кураж,
Кто вперёд, кто отстаёт
Потом подгоняет каждый форсаж.
Резко руль и поворот,
В оцепененье стоят фонари
Кому-то не то, кому-то везёт,
А кто-то опять идёт впереди.
Девушка мило крутит флагом,
Куда же смотрят стражи порядка.
А вот он финиш, что-то не так,
Уда у кого-то опят все не в порядке.
И вот они последнего ждут,
Всё ровно кто-то сорвал куш.
Пройдет время, гонки придут.
Есть шанс поставит что к чему.
И вот они последней модели,
Красавицы, крошки – машины звери.
Они царицы ночных дорог
Водитель за ними словно Бог.


Рецензии