Любовь...

Любовь...
Опять пишу тебе я оду.
Но сегодня...
Она не будет длится долго.

Любовь...
Ты тянешь прямо в ад, в пучину грусти, ненависти, в бездну.
Но как прекрасен этот путь
И как ужасен путь назад.

Любовь...
Ты наш наркотик
Получая эндорфин - ты требуешь еще
Ты морфий, героин и кетамин...
Ведь тяжело найти тебя.

Любовь...
Слепа, нелепа и глупа.
Ты как ребенок наивен в это время
Но как прекрасна эта простота
Нелепость, глупость, слепость.

Любовь...
Твой поцелуй один чего же стоит..
Он обжигающе горяч.
Лишь ты коснешься и уже
Ты "на сотом этаже".

Любовь...
Как много можно написать
Ты все так же многогранна...
Как не хотелось б убежать
Она найдет тебя внезапно.

И пусть сегодня...
Вы не поймете смысл этих строк
Но завтра...
Ты проснешься от "выстрела в висок"

И тогда поймешь...
        Чем значится любовь...
 


Рецензии