Счастливая судьба

Качнётся зимний вечер...
Сегодня с нами месяц,
и искрами зажгутся-
сегодня звёзды все,

Не уж то это чудо?
Скажи ты мне родная,
как красочно бывает?
спокойно на земле.

А месяц нам вдогонку...
счастливо улыбнулся.
Качаясь в звёздном небе,
с любовью вдалеке .

Теплее стало счастье.
тебя я обнимаю,
и в звёздном небе вместе,
мы видели судьбу.


Рецензии