Жук

Слышите жужжащий звук?
Прилетел к нам в гости жук,
Не кузнечик,не паук,
А весёлый звонкий жук.
Жук по комнате летал,
громко песенки жужжал,
Съел он капельку печенья,
Крошку сладкого печенья
В блюдце с чаем искупался,
А потом домой помчался.
Мы ему окно открыли
И на волю отпстили.


Рецензии