Караван

Караван по пустыне брёл,
Задыхались от зноя все...
А над ними парил орёл
Во всей первозданной красе.

Караван продвигался вперёд
И дорогу свою проклинал...
А за ними плёлся койот...
Хотя, возможно, шакал.

Караван упирался в жару
В своём переходе длинном...
Ползли на горячем ветру...

Караван был гружён героином...


Рецензии