Те, кого прокляли

Мы танцуем в лужах кровИ
На костях наших предков, дома
Оглянись и вокруг посмотри
Богом нашим не стал Сатана

Люцифер – лучезарный архангел
Не пастух, не пророк, не король
Бафомет разоренный ангел
Абаддон темный лорд, не простой

Тот, что предал, отвернулся от бога
Искуситель наших страстей
Он ушел и за ним ушли много
Тех, кто выбрали грани теней

Наблюдатели темные звери
Злое воинство черных котов
Те, кто плюнули в сторону веры
Не выбрав не один из углов

Называйте нас Сатанисты!!
Проклинайте, ненавидьте нас
И думайте, что вы чисты
Причастившись в храме не раз

А мы будем улыбаться вам, серым
Наблюдая за вами в упор
Вы грызете друг друга за веру
Продолжая бессмысленный спор


Рецензии