Наверно выросла...

Зима не признак неудачи...
Весна не признак нежных чувств...
Я осенью не решаю смелые задачи...
И летом ничего не валиться из рук..

Время года не влияет
На состояние души,
Ведь если больно-умираем.
Если стук по коже,то ушиб.

Не будет больше детства резвого,
Не будут мне дарить конфет...
Теперь бы встречать себя чуть трезвого...
На пороке и с утра готовить себе обед.

Я уже не маленький ребёнок,мама,
Мне не нужны твои слова с утра,
Я не буду кричать тебе, что "Убежала..."
На репетиции, гулять или к друзьям.

Отпусти меня,мама! не выдержу...
Твоих вечных забот и ласковых чувств...
Я тебя из сердца вырежу...
И прости... Я больше уже не вернусь.....


Рецензии