Наша, наши, наш, наше

Наша встреча - Судьба!
Наша пылкость - Огонь!
Наша нежность - Мечта!
Наша верность - Любовь!

Наши взгляды - Магнит!
Наши ночи - Гроза!
Наши души - Полет!
Наши чувства - Весна!

Наш вираж - Поворот!
Наш "расчет" - Талисман!
Наш спаситель - Архангел!
Наш дом - это Храм!

Наше небо - Ночник!
Наше солнце - Заря!
Наше сердце - Родник!*
Наше счастье - Семья!

Родник* - перен. то, что является источником чего-либо, откуда берет начало что-либо

февраль 2014 R/B


Рецензии