Ошибочный путь

 Светлая память погибшим за освобождение Украины!
 ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
 Каждый убиеный властью на майдане, становится
 воином в небесном войске Архангела Михаила!
 Страшно представить, какие угли адовы собирают на свою голову
 те, кто борется за власть и свой достаток ценой человеческих жизней,
 детей и братьев наших!

 НЕ ТОТ ПУТЬ

 Снова брат встал на брата, сыновья - на отца...
 По церквам и по хатам, льются слёзы Творца.
 Души полнятся гневом, и не хмель в них кипит,
 Закипают протесты от бандитских обид.

 Не пойдут депутаты баррикады громить,
 Позволяют  достатки,  властьдержащим - платить.
 Молодёжь без работы, без надежды живёт,
 За кусок и копейку на народ свой идёт!

 Без вины виноваты, гонит их нищета,
 А заказчики - хваты, не про них суета.
 Оплатили погромы и невинную смерть,
 И сидят по хоромам и надеются впредь!

 Суть бесстыдства бездонна, а надежда на что,
 На заборы, хоромы, в банке кругленький счёт?
 Но к воротам пречистым, каждый голым придёт,
 Перед Богом ответит,  как сейчас, чем живёт!

 Мало свечки к иконам ставить в праздничный день,
 Богу мало поклонов, он ведь не Архиерей!
 Он ведь в сердце читает, Бога не обмануть,
 Ох, не тот выбирает диктатура здесь путь!


Когда написалось это стихотворение, я ещё не знала и не могла предвидеть,
что это только первые жертвы, а впереди реки крови и Небесная сотня!
И тем более я ещё не знала что произойдёт на Донбассе и в Одессе!
Я не знала сколько горя ждёт Украину, за желание освободиться от власти
бандитов и казнокрадов и предателей!


Рецензии
Да, это крик души, Людмила!
И опять страдает простой народ....
Вот что было 2000 лет назад...
ничего-то не изменилось...
Всё верно в Библии сказано!
Когда же мы, грешные люди, опомнимся-то...

С пониманием.

Нина Стебелёк   10.02.2014 18:31     Заявить о нарушении
Да, ничего не изменилось, Христопродавцы не исчезли!

Людмила Тельминова -Пензий   10.02.2014 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.