Любовь Вали и Валентины

Валентинку шлёт Валюша
Валентину своему -
Дорогой ты мой, послушай -
Как же я тебя люблю!
Как тоскую я, страдаю,
Без тебя бесценный мой!
Крепко, страстно обнимаю,
С нетерпеньем жду домой!
А любимый в эту пору
Увлекается другой,
Подзабыв о своей милой
Пыл и страсть - дарит чужой!
Что же Вы друзья творите?
Разве можно, просто так,
Ради той, минутной страсти,
Бросить всю ЛЮБОВЬ - в просак???
День влюблённых настаёт,
Валентина - Валя ждёт,
Скоро мой родной придёт,
Счастье в дом мой принесёт!
Возвращайся поскорей,
Милой душеньку согрей!
Не сыскать нигде такой -
Лучше, преданней, родной!
Счастлив Валя с Валентиной,
Ребятишек полон дом,
Лишь иной раз, в День влюблённых
Мельком вспомнит о другой!


                8.02.14 г.

   *    *    *    *
                Подарок от Михаила Бучека
Пусть прощает Валентина         
Валентину,что влюблён,
Потому что он мужчина
И всем новым опьянён.

Пусть она, скрывая слёзы
Подождёт немного дней
И на Женский день - мимозы,
Валентин подарит ей.

                9.02.14 г.
    *    *     *

                Подарок от Шекс Пира
Не прощай ему Валюша,
Слёз, как дурочка не лей,
Ты ведь Валечка не клуша,
Своё личико жалей!

От слезинок - сто морщинок,
И от них же красный нос,
Ну зачем такой мужчина?
От него в душе мороз!

                12.02.14 г.

     *     *     *
                Подарок от Твой Грей.
До чего же пыл и страсть
Чувства сокровенные...
Заползают, как напасть,
В жизнь обыкновенную.
И опять впросак любовь
Попадёт в минуточку
Стынет в жилах Вали кровь
Под такую шуточку...

             22.06.2014 г.


Рецензии
Прекрасно.
Житейскую, к сожалению случающуюся,
с мужчинами и женщинами, ситуацию,
Вы поэтически отразили так красиво,
и с долей юмора.

С пожеланиями, Благополучия и Радости!

Жан Сеит   04.08.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.