тебя видел вчера...

Тебя видел вчера,будто мир весь отпрянул
Тебя видел вчера,грустный день на ветру догорал
И деревья листвою в догонку тихонько шептали
Город  желтым ковром к твоим стопам скуля припадал

Эхо старой Москвы, эхо старой уснувшей надежды
Слушал я  в переливах асфальтовых пьес
Тебя видел вчера, и финал мой увы безутешен
И невнятное "но" поменяет понятное"без"

Городскою тоской я лечу бесноватые страсти
Тебя видел вчера,ты стояла одна в ноябре
Мне нет дела пожалуй, до этой тяжелой напасти
Ведь банальные строки со мною сгорают в костре

По туннелям ночным как по скомканным венам
Я зрачками ищу междометья любви
И изломанный  будто седьмое колено
Упаду на постель не дождавшись свинцовой зари.


Рецензии