что ты посеешь, то ты и сожнёшь

едва кто-то забудет о тебе,
едва почувствуешь ты одиночества минуту,
будто становишься ты никому не нужен,
замену ищешь сразу почему-то.

к кому-попало ты желаешь присосаться,
но сеешь в той душе неискренность и ложь,
но помни, милый друг, закономерность,
что ты посеешь, то ты и сожнёшь.


Рецензии