Я боюсь за тебя

С. И.

Я боюсь за тебя...я волнуюсь, поверь!
Что когда -то твоя, вдруг захлопнется дверь.
На замок ты закроешь уста навсегда,
А часы остановишь... что делать тогда... 
А со мною, что будет... ложись...помирай,
Улетит, словно птица, Божественный рай.
Не хочу даже думать об этом, родной!
Как же страшно навеки остаться одной.
Береги своё сердце, прошу я любя!
И у Бога проси долгой Жизни счастливой.
Я молюсь каждый день, дорогой, за тебя,
И надеюсь, что Жизнь будет к нам справедливой!

____________________
фото из интернета


Рецензии
Слов нет. Крик души!
Молодец автор!

Виктор Бобарико   08.02.2014 19:16     Заявить о нарушении
Да, тут закричишь...спасибо за поддержку!!! Удачи тебе, Виктор и любви!!!

Татиана Летунова Сухинова   11.02.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.