Утро

Подчеркнув пугливой синью дня безбрежность

В джунглях снов моих прозрачно-непролазных,

Сдернет ветром одеяло утра нежность,

Повторяя  блеск очей таких прекрасных.

 

Отчеканив перламутровость прибоя,

Солнца луч опустится в беспечность.

Бисер брызг взволнованного моря  -

Капли счастья уносящегося в вечность.


Рецензии