Приятель

На День рождения пришли друзья
И нету только старого приятеля.
Хотел сказать ему, что так нельзя,
Затем подумал я внимательно.

Ведь прошлым долго сыт не будешь,
С иссохшим рисом вкусный плов не съесть.
То, что не сильно важно, сам забудешь,
Всё лишнее уйдёт, как Богу  лесть.

Приятель, раньше – лучший друг,
Сейчас сидит в джакузи с тёлкой.
А станет скучно – звякнет вдруг,
Чтоб вспомнить, как дружили ёмко...


Рецензии