Уйду в глубокий, вечный сон - НЕ ТВОЙ...

 Теперь  я  в  твоей  жизни,  жухлая  Листва,
 На  смену  мне  природа  даст  тебе  Весну,
 В  листве  отцветшей,...ты - только  мной  Мертва,
 Так  зри  же  в  корень,  в  грядущем  жизнь  свою. 

 Храни !  ...А  я  теперь - потеха  Осени  и  Ветра,
 Её   богрово-золотая   Седина,
 Накроет  скоро,  белоснежным  Фетром,
 Холодной  шляпы - смертоносная  Зима.

 Уснём  мы  вместе, ...ты - для  нового  Цветенья,
 Листвою  глянцевой  и  липко-молодой,
 А я - в  угоду  твоему  забвенью,
 Уйду  в  глубокий, вечный  сон - НЕ  ТВОЙ...!   07.21.07.


Рецензии