Я не любила, не ждала

Я не любила ваши руки,
И уставала от светлых глаз.
Всё умирала с вами от тихой скуки,
И не кидала нежных фраз.

Я не любила вашу шею,
Я забывала ваш родимый смех.
Скажу я только:"сожалею"
И засчитаю это мне за грех.

Я не ждала звонков,
Не ждала объятий.
Не волновалась от гудков,
Я тихо отдыхала на кровати.

Я не любила ваши руки,
Не целовала бы ресницы.
Меня вели другого звуки,
Меня забрали книги той страницы.

Я не любила вас,прощайте.
Возьмите вам на память стих.
Вы меня не вспоминайте,
Ведь эта роль не на двоих.


Рецензии