Холодные ветры

Холодные ветры лютуют,
В воздухе снега хлысты.
Трудно идти без дороги,
Но нельзя не дойти.
Скоро привал. Нету мочи.
Спички в руках не горят.
Эти беззвёздные ночи
Крепко сдружили ребят.
Трудна солдатская служба.
В сердце присяги слова.
Сберечь людей, их дружбу
Наказ такой мама дала.


Рецензии