Прилипли к дням

                Как мёртвый шершень возле сот,
                день пёстрый выметен с позором.
                О. Мандельштам


Прилипли к дням
ошмётки разговоров
разочарования
и оплеухи встреч

и поцелуи жаркие
оставили засосы
на шее дня
и на плечах небес

какое счастье
мочь ковать сплетать
из слов безделицы-кольчуги
и сотрясать в божественном сосуде
незримые песчинки
чьих-то судеб

как знать
быть может из безделиц
когда-нибудь
и вылепится ценность


Рецензии
-*какое счастье мочь*-!!!!- ВЕРНО!- ВВ*

Владимир Войтенко   08.08.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вов!

Ольга Ерусалимская   08.08.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.