89 35 1

Дай мне восемьдесят девять дней,
На то,чтобы найти ту маленькую ветку.
Но с каждым разом всё трудней,
Открыть ключом твою лишь клетку.

Дай тридцать пять минут на сон,
В котором я найду тебя.
Но ты поймешь,что не знаком,
И отвернешься,мимо проходя.

Дай мне минуту счастья,
Где я взгляну в твои глаза.
Шепну,что не хочу участия,
Там,где вновь проявится моя слеза.


Рецензии