Последняя бабочка

Забери последнюю бабочку,
Застрявшую в моих ребрах надолго.
Я даже подарю тебе рамочку,
Что бы ты прицепил ее иголкой.

Она еще мечтала полететь,
Мечтала выжить для кого-то.
Я не хотела на нее смотреть,
Ведь внутри меня одно болото.

Не моря,не снега,не пыль,
Только тягучая боль по сердцу.
И тот корабль,конечно же про нас забыл
Всё потому что мы закрыли нашу дверцу.


Рецензии