мечты

Вот и встретились дорожки,
Вот и стало все мечтой.
Покачнулись мои дрожки,
Я увижусь вновь с тобой.
Милый, ты не бойся, милый:
Я тебя не погублю.
Стану я твоей любимой,
Лед на сердце растоплю.
Закружится снег над нами
Милый, будем мы Вдвоем,
Мне закрой глаза губами,
В сердце жить хочу твоем.


Рецензии