Мой ангел

Не выпуская ангела туда,
Где мы ходили босиком.
Не говорят,что так судьба
Летала рядом мотыльком.

Не буду уходить от грусти,
Не буду убегать от бед.
Если надо,мой ангел пустит
Мне в руки счастливейший билет.

Да если смерть в глаза мне взглянет,
Я тихо отойду.Ведь рано.
Не удивлюсь,что сильно тянет
Петь в тихом зале,лишь сопрано.

Мой ангел рядом,
Он мой друг.
Скажу одним лишь милым взглядом,
Что не ждала я ваших рук,
Ведь мне хватило памятных разлук.

Я не боюсь ходить в ночи,
Ведь ангелом моим,явился ты.
И в ночь ты истерично хоть кричи,
Я все равно не отвернусь от вашей доброты.


Рецензии