В стихах

Коснуться ваших шелковистых уст,
Прильнуть к той невыносимо гладкой шее.
При этом слышать в сердце ледяной,проникновенный хруст,
Что может быть страшнее?

А я ведь даже не помню температуру рук,
Не помню то,как вы меня когда-то обнимали.
Не уходите далеко,мой милый друг.
Ведь только вы меня прекрасно понимали.

Останемся стоять так близко,
Что просто позабудем о часах.
Я буду вашей чувственной запиской,
Которую всегда читают только лишь в стихах...
...только лишь в стихах...


Рецензии