Забери, что хочешь

Забери моё сердце,
От стука остался только жалкий скрип.
Я не хочу просыпаться ранним утром,если ты не за моей дверцей,
И из горла не вздохи,а ужасный хрип.

Забери мои руки,
Я не желаю прикасаться к чужим щекам.
Держать кого то близко,одна лишь мука,
Я готова пасть к твоим лишь ногам.

Забери мою душу,
Не хочу я под землю,да и даже на нежные облака.
Для тебя,я своё будущее разрушу,
Но ты посмотришь тихо издалека.

Забери,что хочешь,
Подпиши на запястье "навек"
В голове у меня ты постоянно бормочешь
Что "так любить,не может человек"


Рецензии