Йетишкина мать часть 2

             
Если есть у Йети дети ,
Значит есть жена у Йетти.
Ну и кто ж супруга Йетти
Да она  наша на две трети.

Рыжая , здоровая
Девка двухметровая .
Со скалы он упала и
В лапы жениха попала .
Думала -убилася , а
Мягко приземлилася

В благодарность за спасенье
Приняла она решение
С альпинизмом  завязать
И детишек нарожать

Как же он назвал жену ?
Губы вытянули, Ну!
Нос –гундос, два раза чмок.
Получилося - Муму

И пошли у них погодки
Тройни двойни четверотки
Детки , ребятишки
Етки и Етишки

Все ее девчонки Етки
Любят всякие конфетки
А мальчишки йетишки
Любят с маком коврижки

А йетишкина мать
Всех любит обнимать,
Целовать и гладить
И с мужем йети ладить.

Ну а эти дети йети
Всех талантливей на свете.
Сразу на ноги встают
И читают и поют.

Что же до занятий спортом
То готовы бить рекорды
Вот такие эти
йетишкины дети .

И им под стать
Их йетишкина мать.

продолжение следует...


Рецензии
Ну, детям бы я такое читать не стал, а так- забавно...

Игорь Русаков   08.02.2014 00:55     Заявить о нарушении