Гороскоп Александру

Александр, так шагая, пришел с созвездия Льва, родной, то может странно, дорогой, ведь то созвездие имеет огненные те энергии, родной. Ну, а в твоем то гороскопе энергий Ян так мало, зато тех Инь так много. Как то понять, да и принять. Созвездие Льва идет в тех точных и расчетах, идет в том разуме крутом, что так ведет вас в Космос на ракетах, и звездолетах, дорогой, поэтому энергии те Инь и превалируют во всем. Но тот прорыв в тот Космос идет при равновесии энергий Инь и Ян, поэтому тебя направили на отработку и доработку энергий ЯН; Ты находясь сейчас и на Земле берешь энергии прорыва, что есть энергии те ЯН и набираясь опыта идешь душой и на восход, ведь ты душа  и молодая. Ты молод так для Космоса, и воплощений имеешь всего 40, чуть более того, а это очень мало и для нас. Душа та молодая стремится познавать, и на планетах побывать других.
Теперь конкретно и по гороскопу.
Та квадратура  Сатурн, Плутон, что она и дает?
Дает так силу от Плутона, что в баллах 6, да Сатурн в тех баллах 6, дает, родной, ту мощь, чего так не хватает в гороскопе и той Венере, и Марсу, дорогой
Как то пойдет?
Та квадратура расширяясь, и цепь ту размыкая, дает энергию другим планетам.
А в частности дает энергию Венере, Марсу, дорогой, и помощь ту, что наливаясь, в энергиях купаясь, дает восход и тем планетам.
Теперь та квадратура Солнце Марс. Солнце находясь в Тельце, имея в баллах 3 дает энергию и Марсу, что в баллах «1», и расширяя ту линию дает энергию так прежде и всего Венере, Меркурию, что находясь в созвездии Овна берут сполна – как огненная та стихия, что так стремится взять.
Теперь те трины.
Трин Венера, Марс берет энергии и от Солнца, и от Плутона.(трин Марс -Плутон)
Плутон в тех баллах 6 дает проход в энергии, в первую очередь Марсу, да и Венере.
Ведь Плутон – та высшая планета, что действует на вас, ну, супер –класс.
Та высшая планета имеет мощь и действует и на народы, и конкретно на человека. А ретроградная она по той причине, что наработана сполна, и то замедленное действие так постоянно и дает тебе подпитку в энергии, родной, подталкивая Марс на те решительные действия, что и замедленны, но они продуманы тобой, и все родной.
Еще есть трин: в Стрельце по восходящему узлу и в том Меркурии, что и силен и так находится в том Овне.
Тот трин дает опору опять Венере той, что рядышком шагая, и находясь в том Овне, берет энергии сполна. Так все ж к чем идет Венера?
Идет к любви, родной, к семье, что скоро будет, так года через два, иль три, а может чуть попозже, то все зависит от тебя. Любовь к тебе шагая, даст счастье, родной, детей мой дорогой, и та Венера набирая баллы, пойдет и на восход, что и к душе придет.
Все милый мой, и счастья, дорогой, на жизненном пути, родной.
05.02.2014


Рецензии