Наступит время

Пускай сегодня нам немного грустно
Тоска окутала сейчас
Тоскуешь ты о ком то близком
Тоскую я о тебе мечтав

Наступит время знаю оно близко
И сердце застучит любя
Проснется смех веселье в этом доме
И будут радостно звенеть колокола…


Рецензии