Частушки-Олимпушки

1.

 Ох, Алинка, горяча,
   Ей всё время хочется
   Затащить на «ча-ча-ча!»
   Олимпийца-сочинца.
2.
   Ой, девчонки, не могу,
   На Олимпиаде
   Тянут гёрлы на могул,*
   А на кёрлинг... дяди.
   -------
   Какую рифму загубил...
   –----
   Могул — фристайл по буграм.


Рецензии