Всё наладится

                Иоанне


Всё наладится я уверена
повернётся и к тебе
счастье передом

и прибьётся в твою бухту
яхта с парусами да
ах с какими яркими

там оранжевый и красный
и лимонный и бордовый
и на синем фоне моря
эти краски режут горе
на кусочки на куски

капитан соскочит с лодки
подбежит прижмёт и скажет
«я искал тебя так долго
наконец
нашёл!»

можешь мне поверить нА слово
будет так!
мне снился сон


Рецензии
Оля, КЛАССНО!

Владимир Белик   09.02.2014 03:07     Заявить о нарушении
спасибейшн!

Ольга Ерусалимская   09.02.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.