Сквозь стальные прутья на окне...

Сквозь стальные прутья на окне
Карими смотрю на мир глазами.
Зайчик солнечный гуляет по стене
Камеры, его ловлю руками.

Но его, конечно, не поймать -
Он свободен, он живёт на воле.
Ну а мне свободы не видать -
Такова уж воровская доля.

Что же, значит, был такой удел
В жизни мне предписанный Судьбою.
ПрОжил жизнь свою я как умел,
Только жалко расставаться с волей.

5-6.11.92


Рецензии