верь...

Я с нетерпением Лето ждал,и вот Оно уже проходит,как будто после солнца всходит большая,полная луна. Но снова солнце возвратится,и Лето снова повторится,и я надежды не теряя - знаю,всё повторится... Всё повторится,почти... Почти,всё снова возвратится,почти,всё заново придёт,Почти,как мало и как много,сейчас сказало это слово. Сейчас,потом,когда нибудь,а Лето,всё-таки вернётся,и будут с нами как всегда все те,о ком мы так мечтали,все те,кого мы долго ждали,кого мы как то повстречали,потом расстались,невзначай.Ты только верь,и не скучай.       (16.08.89.) 


Рецензии