Та самая родная

Когда то я блуждал по свету
Слал письма телеграммы
Все без ответа и привета
Промчались дни меняясь

И озарением открылось
Надежда лучик света
Меня к себе рукой махнула
Причалить попросила

И мило улыбнувшись
В глазах ее увидел
Ту самую родную
Которую так долго ждал

Надеялся
И очень верил…


Рецензии