Вибриссы кот свои пригладил

Вибриссы, кот… свои пригладил,
Подняв свой хвост, над головой;
Он...по кошачьи, взял — нагадил:
В домашний тапок. Новый! Мой!

Я посмотрел: на факт события,
Хотел Кота, взять... наказать;
Но, вдруг! для общего развития,
Решил событие... за-пи-сать.

Ну, что с того? Ну, кот!  Пописал.
А я, всё это — описал.
Немного лишь, кота потискал...
Сказав ему, что он: «Нахал!»

И отпустил его на волю
(Иди шельмец... лови мышей)
Но, впредь… я больше не позволю:
Испортить... «Качество вещей!»

08.02.2014.ЁЁЁ


Рецензии