Она не боксёр, конечно...

экспромт на стихотворение "Влюбленная женщина"
(Любовь Храпешко)
http://www.stihi.ru/2013/04/19/918

«Когда женщина влюблена,
или пусть ей это просто кажется даже,
вокруг себя она
ничего не видит, и в раже
горлицей самозабвенно курлычет,
не разбирая ни звездочек, ни лычек,
идет в состоянии грогги*».

*Грогги (от англ. groggy — пьяный, непрочный) —
одномоментное ухудшение состояния находящегося на ногах боксера,
после получения им удара в подбородок. http://ru.wikipedia.org/wiki/

Она не боксёр, конечно, но коленки её подгибаются,
Она не скрывает даже, что подстелиться старается;
И ей всё равно, кто рядом: водитель ли мужа – начальника
Или её сослуживец, живущий с женой печальненько;
Она сексуально раскованна, в одном её месте чешется,
Она постоянно старается с любым похотливо утешиться;
Она по костям и трупам пройдёт, назад не оглянется,
Она уж такая сука, любой, кто в штанах ей глянется;
Ей семьи разрушить походя приносит одно удовольствие,
Со всею своей похотью, жену она скинет с довольствия;
Она – прилипала жуткая, не отодрать проклятущую,
Как пылесос сосать будет валюту «в дыру идущую»;
Мужик – он потом спохватится и за головушку схватится,
Да, только семья разрушена, карьера под гору катится;
Такая она влюблённая, её за версту надо чувствовать,
Бежать от неё без устали и вовремя бойкотировать.


Рецензии
Да, уж, типаж знакомо-яркий...иногда, нас мужиков, это я сугубо о себе, тянет к таким, то бишь, попадаемся заведомо им в сети...да, что уж там, есть как есть!
Спасибо, Галина!

Владислав Ярмолкович-Клим   04.05.2014 09:41     Заявить о нарушении
Стишок сам по себе "не айс", конечно, но как вылилось, так пусть и останется, такой вот эспромт получился.

Галина Девяткина   04.05.2014 14:46   Заявить о нарушении