Нет, не забыть мне оскорблений...

Нет, не забыть мне оскорблений,
Что наносили люди мне.
Моя душа горит в огне
Чужих ошибок, тайн и мнений.
И хочется уйти, забыть,
Оставить в прошлом неудачи.
Свою судьбу переиначить
И душу заново открыть.


Рецензии