Целую твои ножки

Целую твои ножки,
Как жалко, лишь во сне,
Так нравятся сережки,
И платье на тебе.
А впрочем, все тебе подходит:
Волшебней тебя нет,
С ума твой образ сводит
Меня немало лет.
Мой разум устилает
Туман ночной любви,
От страсти все пылает
И в жизни, и в крови.

Целую твои ножки,
Приди лишь не во сне,
Сама сними сережки,
А платье – позволь мне.
В объятьях теплых скрою,
И цепких, как лаза,
Всю поцелуями укрою,
Твои и ножки, и глаза.
Стонать в забвенье будешь,
Кусать уста мои,
Вовеки не забудешь,
Ночь сказки и любви.


Рецензии