Пожелание ко Дню рождения Cофи

    
               

ПРЕКРАСНОЕ ДИТЯ.
ДИТЯ ДОБРА И СВЕТА,
СВОБОДЫ ТОРЖЕСТВО!!!
О,ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА ТЫ,
КАК В ВООБРАЖЕНИИ СВОЕМ
ИСКАЛА ДОЛГО ОБРАЗ ТВОЙ.
И ВОТ...ПОРТРЕТ ПЕРЕДО МНОЙ:
КАК МИЛЫ МНЕ ТВОИ ГЛАЗА,
ТВОЯ УЛЫБКА,ЗВОНКИЙ ГОЛОСОК,
ТВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ СТАНЦЕВАТЬ,
ВОЗМОЖНО, ТАНЕЦ под "ВОСТОК".
НЕ ПРАВДА ЛИ, ГОВОРЯТ,
ТЫ НЕЖНА И ЛУЧЕЗАРНА,
НЕПОВТОРИМА И МИЛА,
ДА ВОЛШЕБНИЦА ОНА!?! -
БЕЗ СОМНЕНЬЯ,
ВСЁ ЭТО ТЕБЕ К ЛИЦУ.
НО С ДЕТСКИХ ЛЕТ
МНЕ ПЕЛА БАБУШКА МОЯ:
"ЧТО БЫТЬ ДОЛЖНО  -
ТО БЫТЬ ДОЛЖНО ".
А Я ПРОДОЛЖИТЬ ЛИШЬ ХОЧУ:
"ТЕБЯ ЖЕ, МИЛАЯ СОФИ,
ЖДЕТ КРАСИВАЯ СУДЬБА!"



ПРИМЕЧАНИЕ:
Стихи свободные


Рецензии
Красивые строки о добром по желании в день рождения!автор выражает своё тёплое отношение к Софи,образ которой она долго искала в своём воображении.с уважением

Гульфия Абдурахимова   18.01.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.