Песня 15

Мне нужно услышать
Еще хоть немного слов,
Чтобы знать, ты дышишь,
Что я еще любовь.
Что сейчас в моей крови
Пульс любви.
Дыхание цветов.
Аромат тумана.
Силуэт Фудзиямы.
По венам – любовь.

И это слово, и только слово –
Все миражами, жизнь виражами, боли зигзагами.
Между пламенем и льдами, я нигде, я россыпью атомов серебристых между нами.

Вам не надо увидеть
Столько ликов разных моих,
Чтобы так ненавидеть
Хоть какой-то из них.
Что сейчас они тоска,
Кобра в ожидании броска.
Пылью цветов.
Безысходность тумана.
Недосягаемость Фудзиямы.
По венам…. Кровь…

И это слово, и только слово –
Все миражами, жизнь виражами, боли зигзагами.
Между пламенем и льдами, я нигде, я россыпью атомов серебристых между нами.

И так хотелось, и что-то горело,
Алым сияло, пламенело, тело
Танцевало, я так бежала,
Сиянием северным играла,
Крыльями взмахнула и ….

И это слово, и только слово –
Все миражами, жизнь виражами, боли зигзагами.
Между пламенем и льдами, я нигде, я россыпью атомов серебристых между нами.


Рецензии