Из детдомовской тетради

Горька,горька морская соль.
Горька,как память детства.
А в сердце боль,а в сердце боль
С любовью по соседству.
Зову я,мамочка,тебя,
Никто не отвечает.
Лишь сосны,жалобно скрипя,
Верхушками качают.


Рецензии