Мы так и пойдём...

Мы так и пойдем до конца все вместе.
Ты станешь свободой, я, может быть, смертью,
А кто-то и богом, наверное, станет,
А кто-то холодным туманом растает.

Куда-то рванем до конца без оглядки,
Ты станешь любовью, я - тенью невнятной.
А кто-то дождливым октябрьским небом,
А кто-то исчезнет, как будто и не был.

Небо стало желтым,
Пересечь горизонт
Удастся ли.
В ногах нет крови,
Она ушла в брови,
Дорога меж пальцами.

А может быть, мы вовсе вслепую играем,
Мы так и пойдем до конца, нас не много,
И может быть, даже по разным дорогам.
И мы никогда ничего не узнаем.


Рецензии